目前日期文章:200707 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Marine的Q:

Dear 洩密者,

謝謝你的方法, 真的很有幫助。有些問題依據你的經驗可否為我指點?書中指出我們提出要求如同下訂單一樣一次就好。可是,每次發功觀想時,不也同樣反覆提出要求嗎?又,同一個時期是否只能提出一個要求,直到實現為止?

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

July 26, 2007

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝顧夫人無私的分享

大方公開使用吸引力法則前後容顏的改變





首先,是使用前她的自拍照









再來,是使用後











雖然,髮型、燈光和背景不同

但是,可以清楚看出她的氣色變好、膚質也變細





真替她高興!

你呢?

歡迎分享、也歡迎提問喔!

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

通常我們提到原諒,大多針對他人而言。什麼意思?就是──原諒別人。那麼,我們為什麼要原諒?為何要原諒他人?這樣跟使用吸引法則叫願望早日實現有何關聯?還有,原諒自己又是怎麼回事?怎麼加速吸引力法則的腳步,讓成功幸福及早到來?





我們先從反例來說,問你,要是你不原諒某人,以能量的角度來看,不原諒,是正能?還是負能?我想,你會很快回答是負的能量。為什麼?可能就解釋不出來了。根據心靈導師Michael Beckwith在Oprah Show中的解釋,你若是不原諒某人,表示你覺得那個人欠你一些東西,可能是錢,可能是情,甚至,只是一個道歉。不管實質欠的是什麼,都是「欠」的能量,你抓住這個欠的能量不放,就代表你還有欠。有欠,就是缺,就是沒有。吸引法則感受到你「欠缺」的能量,為了和你的磁場保持和諧,就只能給你更多的「欠」、更深的「缺」。





因此,你若原諒了別人,就等於放下了欠及缺的負能,就回到正面能量的軌道上了。舉個例子,Oprah Show邀請一位回應「Secret」(祕密)的太太上節目,分享吸引力法則如何幫助了她。那位太太三年前喪夫,單獨面對三個幼兒的撫養重責大任,一直以來,她都在潛意識裡埋怨過逝的老公撒手西歸,撇下她和三個小朋友。一直到她看到了心靈導師Michael Beckwith談原諒的真意,她才明白自己一直抓著負能自我傷害,於是,她立刻說出「老公,我原諒你。」,當下,她淚濕衣襟,完全得到解放,她身邊的親朋好友都說她看起來不一樣了,就連眼神都不同了。原諒的力量,在她身上展現無遺。她甚至發願,要幫助其他人使用吸引法則,打從心底開心起來。





我將這個例子分享給一位朋友,她聽了很有感覺,決定原諒一位誤會很久、不再聯絡的老朋友。她寫了電郵給對方,沒想到對方的回應很激烈,看來還沒有釋懷。我朋友很難過。我告訴她,你做得很好,也許你的文字表達不完美,但是你跨出一大步,要鼓勵自己。她有些疑慮,說這樣原諒對方有什麼意義,對方又不領情。我說,你原諒,是為了放掉自己「欠」的負能,不是為了討對方歡心,或是沽名釣譽讓別人誇你寬宏大量。這個例子,提醒你我,原諒,是為了自己,為了調整你的磁場,讓宇宙感應到你的正能。對方若也能接受,自然是完美的結局,若不能,可惜的是對方沒法子放掉負能,而不是你該遺憾些什麼。若因此而遺憾,你則又跳回負能去了。





我們從原諒別人談回自己身上,現在,我們來談談原諒自己這回事。我們常常在心底折磨自己,從兒時開始,我們就很習慣把責任往身上攬。父母吵架,你在心裡怪自己不乖;考試不好,你怪自己太笨;家人過世,你也怪自己尅死他。這些對自己的折磨,深深藏在內心裡,尤其是潛意識中。當我們使用吸引法則,希望能夠吸引完美的願景來到眼前時,我們很勤勞地每天做該做的練習,可是,好事就是不來。為什麼?因為你從小怪自己的習慣,囤積了許多你想像不到的負能。這個潛意識的負能,會在你發功觀想時,跳出來說你不值得,或干擾你看清你想看到的夢想畫面。





怎麼原諒別人或自己呢?很簡單,在心想著你想要原諒的人,看清楚此人的臉孔,然後真心地說:『我原諒你,謝謝你幫助我成長。』記住,要發自內心的原諒和感謝。倘若做不到,不用勉強。只要提醒自己不要忘記再試,多試幾次。這其中的底限是,你要不要覺得別人欠你什麼?或是自己欠自己什麼?若不要,就多試幾次放下「欠」的能量。別忘了,熟能生巧。多練習,就會變得容易。





前一陣子,我自己在打坐發功時,就浮現一些人的面孔,我並沒有刻意把他們叫出來觀想,是他們自己飄出來的。有些臉孔,來自久遠的兒時,我以為自己早忘了他們。剛開始,我覺得奇怪,為什麼那麼老的面容會在這個時候出現,可是沒多久,我記起他們是曾經欺負或對不起我的人,我當下立刻在心裡原諒了他們,放掉深深藏在心裡這麼久的負能。沒多久,我就在網上找到一直要找的Oprah Secret特集,裡面就在談如何原諒,以及原諒之後的海闊天空。你看,我一放掉古老得我以為早忘了的負能,要吸來的東西便出現了。





最後,再舉一個Oprah特集中分享來的例子。有一個中年女子,背了一身債務,過著悲傷的單身生活。知道了吸引法則之後,她在心裡原諒了自己。為什麼?因為她十二歲時,有二位妹妹出車禍死了,她一直在心裡認為是她的錯,所以一直怪自己,不容許自己追求成功幸福。當她原諒自己放下罪惡感以後,她吸到所有計畫中的幸福,她開創了網路事業,找到白馬王子,買了房子也生了孩子。而這一切,她只花了一年時間就全部得到了。





快,想想看,有什麼人你想原諒?在心裡想著他們的臉孔,衷心地對他們說:『我原諒你,謝謝你幫助我成長!』 還有,挖出內心很深很沈的罪惡感,看著鏡中的自己也說:『我原諒你,謝謝你幫助我成長!』

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛開始使用吸引力法則時,我小心翼翼地告訴自己:『要美夢成真,心須給吸引力法則一些時間去運作。』後來,我發現我錯了,要吸引法則快點將心中發想的畫面變成實體,其實是有方法的。「祕密」的作者Rhonda Byrne在她的有聲書中說,吸引力法則要實現一塊錢跟一百萬元所需要的時間,是一模一樣的,而其花費功夫是零、是極為輕而易舉的。其他在DVD裡受訪的心靈導師也說,你在腦海裡看到的畫面越清楚,你的感覺越強烈,夢想變事實的速度就會加快。以上二種說法聽起來都很美,可是好像抓不到操作的切點,對不對?那麼,如此之外,還有什麼可以方法,可以給吸引法則一點速度,讓夢想早點成真呢?







小弟找到了Oprah(歐普拉)介紹Secret的二集特別節目和了Larry King(賴瑞金)探討吸引力法則的二個特集,還看了一張量子物理學的DVD,叫「What the bleep do we know?」、翻過心靈雞湯作者教人成功的新作「The Success principles」、鑽研二十世紀初最早探討吸引法則的鉅作「萬能鑰匙系統」(祕密一書常常提到,作者是Charles Haanel。)另外,我更消化了祕密的啟蒙書「成功的科學」,同時配合自己每天身體力行、發功打坐的經驗,我得到一些啟發,整理出能夠給吸引法則一點速度的十大祕訣。(這句話,其實是有語病的,為了讓各位容易理解,暫時先這樣說,以後會再配合正確觀念,詳細解說。對了!叫「夢想加速的祕訣」,就很適合。)





好,先簡單列出「夢想加速的祕訣」十大要訣,之後再一一詳述,並分享實際操練的經驗。





1. 原諒自己

2. 挪出空間

3. 真正愛自己

4. 正能安全網

5. 打坐發功 (獨立於"打坐發功"之分類,以便於詳述)

6. 美麗心世界

7. 認識潛意識

8. 徹底放手

9. 接觸量子物理學

10. 因式分解--小兵立大功





要聲明的是,十大要訣可以各自獨立操作,可以說它們互相影響,但並全部都要倒背如流、操作自如,才能達到你要的效果。總之,要讓吸引力法則更快將你內心上演已久的劇情搬上現實螢幕演出,每一項,都很值得一試喲!

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在美西開車旅行的那三個星期,我過得很快樂,所有壓力煩惱全都抛回台灣,一點都沒剩下來。我不知道,這是否就是心靈導師們所謂的:讓自己保持在開心正面的能量之中,不用擔心願望是否真能得到允諾,就是將自己調整在接收的頻率上。問我有沒有懷疑?當然有!問我有沒有得失心?一定的嘛!不過,每當它們浮現心頭,我就把它們推出去,請回我當時休閒渡假、浸淫愛情的心情。因此,它們並未對我造成任何負面的干擾。





人說:『歡樂時光總易逝。』當旅程行至終點,我也深有此感。只是,少了向來在道別時徒上心頭的落寞感。也許,是吸引法則真的從心底改變了我,我開始展現自己正面的能量。也或許,是我和男友約了8月台灣見,再相見不算遙遠。總之,我和Richard是開開心心來到臨別的舊金山機場。





Richard領著我到華航櫃台報到,說也奇怪,知道我旅遊經驗頗多的他,居然搶著用英文幫我check-in,說國語比較習慣的地勤眼巴巴地望著我,卻只能用英文回應他。





『不好意思,請問一下──』Richard在地勤替我拖運行李時以他的母語問她:『我可以用我的里程數替我男朋友升等嗎?』

小姐為難了一下:『照理講是可以的,但是,通常要在24小時之前辦理。』

『可以替我試試嗎?』Richard柔性堅持著。

小姐又面露難色,停了幾秒:『我試試看,但是不保證一定成。』





報到手續完成後,小姐給了我一張臨時的登機證,告知若升等成功,會在登機前廣播我的名字。我們道了謝,就一身輕鬆到外圍咖啡店坐下來閒聊。





『我只准自己難過一天,』Richard突然離情依依起來,還流露出日本偶像劇夢幻般的口氣:『明天我就會打起精神。』

『不用難過。』我提醒他:『別掉進負能量裡。』並非我無情,或是真已得道升天,看破別離。其實,我有一半的心思,在心裡想著,我機位升等是OK的,會OK的。如果OK,那就真的太神奇了!會OK嗎?會嗎?我突然想起,那古董車的立牌:「Way Of Life」。會的,會OK的。





聊了四十分鐘,我在登機前一刻才火速通過安檢,還好,半夜的班機,機場不是很忙碌。轉身向Richard再揮一次手,他已經側身準備離去。我小跑步來到登機室,裡面早就塞滿了旅客。我起了懷疑,飛機這麼滿,商務艙可能還有座位讓我升等嗎?我直接殺到櫃台詢問升等狀況,小姐一臉茫然。我又問了一次,她才說要幫我查。就在這個時候,剛才在外面幫我check-in的小姐從外面插進來:『我來處理。』幾秒之後,她向我要回原先的登機證,告訴我升等OK了,就連我要的素食餐,也都因為有人取消而多了出來。





此時此刻,你可以想見,我臉上的笑容有多燦爛,我都擔心地勤小姐會誤以為我的笑容是對她們有意思。但是,願望成真的此刻,不爽很難吧?所以,我內心給它用力地爽了起來,表面上擺出一付「總裁夫人」(台語發音)的從容表情。可我告訴你,我當時穿著一雙大夾腳拖鞋,安怎看,攏嘸「總裁夫人ㄟ曲勢」(還是台語)。





頭等、商務艙旅客登機後,我發現自己坐在商務艙最後一排,的確是左邊,但卻是靠走道的座位,和觀想的不一樣。管他的!你以為我會因此哭著在地上要肯德雞嗎?就在此時,一位空中小姐走過來:『先生,要來杯柳橙汁或溫開水嗎?』奇怪的是,她只衝著我問,好像我是唯一的旅客似的。更有趣的一點,我後來才發現,她根本就不是我們那區的空服員。好像她那時出現,只為了對我說那句話,提供我一個人服務。我不禁在心裡佩服吸引法則的厲害,它的確如心靈導師所言,在最恰當的時機,用最快速、最和諧的方式,調撥宇宙能量讓美夢成真。





在等待經濟艙旅客登機時,我喝了那杯口感像「天一神水」的溫開水。等所有旅客登機完畢,艙門一關,我這才發現,旁邊靠窗的座位空著沒人坐,於是,我很快將屁股一移,佔領了左邊的靠窗座位,一切都符合我之前發功想像的畫面。





你,怎麼解釋這一切?

Way Of Life、極為臨時且破了慣例的升等、空服員提供的柳橙汁,還有左邊靠窗的座位?

如果,一切純屬巧合?

那巧合也太多、太巧了吧!?

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

和大多數人一樣,知道吸引法則的祕密之後,我也大感驚奇,直呼『天下哪有這樣好的事!』





嘴巴雖然這樣講,但我很快在心中回想,過去的生命經驗中,有什麼是因為使用吸引法則招來的,即使當時並不知道吸引法則的存在。沒料到,不謀而合的次數還真不少。儘管如此,心底總難免有『一切純屬巧合』的聲音出來阻止我全然被說服。然而,分享這個祕密的是一個大學主修數學、又是受過嚴格科學訓練的數學老師。我告訴自己敞開胸懷,給這個理論一個機會。於是,我念頭一轉,準備放手試試一個大型的願望──願望大得如果得以允諾,我便相信吸引法則的存在,甚至值得我開始建立信仰。





想什麼願望好呢?





有了!當時我人在美國探親,離回國大概還有三星期。好吧!就許下回程時,我的機位要由經濟艙免費升等成商務艙這願望。





『怎麼樣,這個願望夠大吧?要是如願了,我就再也沒有理由不信了!』我這樣跟我男友Richard說。就是他介紹我聽揭開吸引法則祕密「The Secret」之有聲書。我是先聽了CD,後來才看DVD的。

當時,Richard正在開車,他好心回應:『你知道,這些年來我四處旅行,累積了不少飛行里程數,我可以用它們讓你升等啊!』

『再說吧!』一心想測試吸引法則是否靈驗的我敷衍他。





按照那些心靈導師的指示,我用很正面的能量許下了願望,我在心裡默許:『我很開心而且很感謝,我現在已經坐在5月2號中華航空從舊金山飛往台北班機的商務艙裡,我興奮極了,整個旅程很平穩、很順利,服務也非常好。』





接下來的三星期,Richard開車載著我在加州和亞利桑納州之間旅行,我們只要一有空,就會聽「The Secret」的CD,我也都在他不知情的狀況下,閉起眼睛做「視像化」的練習。這練習,有人說是觀想或想像,我直譯叫它視像化,有時心血來潮說是發功。我想像自己坐在商務艙,座位非常寬敞,我的腳可以伸直,空中小姐來服務時,明明是頭一遭坐商務艙的我,還假裝自己是商務常客,露出親民的從容笑意。當然,我也記得感覺這願望已經實現的感覺──開心、讚嘆、不可置信,簡單的說,就是一個字──爽!!!我常常發現自己嘴角不知不覺向上飛揚,甚至笑得雙頰都發痠。





二件有趣的小事值得一提。





某一次發功,我感覺看到自己就坐在機艙左邊、靠窗的位子。還有一位空中小姐站在我右邊,笑笑地問我:『李先生,要不要來杯柳橙汁?』還有一回,我們開車經過LA市區,The Secret的CD在車裡播放,作者剛唸完某個句子最後三個字:『…way of life』。就在下一秒,一輛豪華古董敞蓬車從我們右邊超過去,後座正中間有個立牌,上面就寫著『Way Of Life』。我心想,這會不會巧合得太恐怖了?我幾乎以為自己從此通了靈,該立即拜師轉行當乩童。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

五月初,一趟美國心靈之旅後,就紛紛告知親朋好友全球市場發燒的SECRET DVD,也鼓勵他們使用吸引力法則,不到一個月,他們都有了深刻的感覺及心得。於是,我將他們的祕密臉孔和祕密見證公諸於世,在沒有專業燈光的環境下,犠牲了他們美麗的明星臉。感謝他們無私地和所有想讓生活更美好的人分享這越洋而來的心靈天書。希望,你也可以試試,更希望它帶給你更多更好的能量。





見證影片中,受訪者回答的問題有二:





1. 用了吸引法則之後,生活有什麼改變?





2. 到目前為止,吸引力法則幫你實現的願望?







1 號見證人及其證詞:





http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=MVdvNzc3LTk5NDUxLmZsdg==





2 號見證人及其證詞:





http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=aGlpRGl2LTk5NDYwLmZsdg==





3 號見證人及其證詞:





http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=ZjZ0Z2hoLTk5NDc3LmZsdg==





4 號見證人及其證詞:





http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=VWZGV0drLTk5NDQxLmZsdg==





5 號見證人及其證詞:





http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=aVFpRUVqLTk5NDY2LmZsdg==





6 號見證人及其證詞:





http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=REVkVG85LTExNjY5NS5mbHY=

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當我們熱血沸騰、專注前瞻,大步朝著理想前進時,我們自然做了一切該做的事。我們每天發功將自己理想視像化,自己當編劇、導演、演員,自編自導,聲歷其境,充分感覺成功握在手中實在和開心的感覺。我們也記得每天感謝,讓自己身處由衷感激而生的正面能量之中,藉以吸引更多值得感謝的好事好運到來。





然而,好的能量怎麼還不來?成功的腳步聲怎麼還如此沈默?







有一個可能性,隱藏在內心深處,不,正確地說,是隱藏在潛意識深處,它有很多面目,卻有一個共同的名字,那就是──恐懼。





它的第一個面目,就是每天為理想發功視像化的過程中,不斷跑出來干擾你的負面聲音。比如說,你的願望是達到完美身材,當你正想著你已經得到平坦結實的小腹時,會天外飛來一筆聲音:『別鬧了,就憑你這德性,羅馬不是一天造成的。你要想小腹平坦,再過十年吧!』





第二個面目,就是患得患失的心情,通常在視像化和感激練習以外的時間,闖進你的大腦,塞給你一堆問號。比如說,你的願望是脫離纏身已久的卡債,在發功時,你都很專注,也都感受到財務自由的開心喜悅,以及體內水分子開出一朵朵晶瑩的感謝水晶。可是,就在你開車發呆時,就在你入睡前,你才一晃神,那堆問號就開始發酵。『你的薪水還是一樣可憐,怎麼脫離卡債?』『你也沒有多餘的時間兼差,哪兒來的錢還卡債?』『你這個月最低還款金額還差一萬,要到哪兒生這筆錢?』





諸如此類的化身還有好多個,焦慮、自卑……全都是負面的能量,那麼,我們該怎麼辦呢?怎麼扭轉這個負面情緒,變成正面能量呢?





首先,我們先來吸收、吸引新知。





Charles Haanel在他教導吸引法則的課程『Master Key System』中告訴我們,恐懼深藏在我們的潛意識當中,如果不徹底摧毁,它不僅會傷害我們的交感神經,停止提供生命能量給我們的身體、或給大腦思考的生命力,甚至,斷絕潛意識與宇宙能量的連結──這比較接近能量學的講法,用科學的角度來說,恐懼會迫害我們的潛意識,讓它停止發光發熱。而心理學也告訴我們,潛意識裡蘊孕著許多潛能、許多能量、許多難題的答案,因此,恐懼盤踞潛意識,就壓迫著這些力量,限制它們發揮,無法成為你成功的千軍萬馬。





再回到量子物理學和能量學的發現,潛意識的本質和宇宙的本質一樣,都是一個一個 bit 的資訊,只在於程度上的差別,你的潛意識是水滴,宇宙是汪洋。藉由吸引力法則,宇宙可以和諧地呼應你潛意識的想法。請你記住,你有整個宇宙當你的後盾,想清楚這點,就沒有什麼可恐懼的了。正因為這樣,你若被捲進焦慮、自卑、懷疑…等負能之中,宇宙就會呼應這些負能給你,這也就是為什麼我們一直提醒自己,要隨時讓內心和諧快樂,專心在你的完美身材,或財務自由之上。





請你從現在就開始,在大腦裡發動意識,告訴你的潛意識:『別害怕,整個宇宙都是你的後盾。』把你花在擔心、自卑、恐懼的能量,全完轉到你的理想、成功、快樂之中。記得,需要能量灌溉的是你的完美人生,而不是過去或眼前的挫折。勇往直前,宇宙是站在你這邊的。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

當你正在問:『吸引法則要怎麼運用在生活中?』

那些心靈導師會回答你:『感謝。』





啊?不是要發功進入正面的能量之中?還是進行什麼像許願或祈禱的步驟?如果只是感謝,那不是加入慈濟功德會,天天和師姐、師兄說『感恩』即可?







哈哈!讓我先問你,你通常在什麼狀況之下會真心想要感謝?

真心的,我是說真心的喔!

嗯……通常是別人幫了我,或者是有幸運的事發生的時候。





沒錯,不管得到的是恩惠還是好運,都是好事,也都讓你心存感謝,對不對?如果,一個人養成習慣,時時刻刻處在感謝的心情之中,那就表示,好事一直在他周遭發生,藉由吸引法則,這個人等於隨時隨地都在吸引更多值得感謝的好事到眼前來。這個人自然就變成了一塊巨大的幸運大磁鐵,藉由感謝,將好的正能量源源不絕地吸過來。





所以,證嚴法師其實是懂得『吸引法則』的,不管她是在意識中、或是潛意識中使用。難怪她主持的慈濟功德會,如此成功地將『感恩』一詞如『你好!』、『呷飽沒?』等寒喧語深入民心。也難怪,慈濟功德事業是如此的成功。





如果,你還沒被打動,開始練習感謝,我再從另一個角度來試試。





來,先複習一下自然科學,人體中水分佔了多少比例?

答案是,百分之九十。

用數字再強調一次,90%。

OK,先記住這個數字。

接著,我們來吸引並吸收新知。





前陣子,一組水分子的顯微照片在網上十分流行,新聞也爭相報導──『Messages from water』,也就是來自水的訊息。它,其實是提倡『水的波動學說』之日本量子科學家江本勝博士(Dr. Masaru Emoto)聞名世界的實驗。





他裝了一瓶蒸餾水,放置一夜,再以顯微攝影機拍攝其分子,發現水分子形狀像是個六角形的螺絲帽。接著,他又在蒸餾水瓶上貼上了『謝謝』一張大紙條,放置一夜,結果發現水的分子在顯微鏡下,化成美麗的透明水晶,就像雪花一片晶瑩剔透(請看下圖)。





(更多相關資訊請連結http://www.life-enthusiast.com/twilight/research_emoto.htm)





人感謝的意念,透過一張小紙條,只經過短短一夜,就讓水分子由螺帽化成雪花。





好,水佔人體的百分之幾啊?

對,90%。

感謝,可以這樣改變水的結構,不禁讓人想問,感謝會如何改變你身體中那90%?





如果,你還在問:『吸引法則要怎麼運用在生活當中?』

我也會建議:『從感謝開始。』

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()