當我們熱血沸騰、專注前瞻,大步朝著理想前進時,我們自然做了一切該做的事。我們每天發功將自己理想視像化,自己當編劇、導演、演員,自編自導,聲歷其境,充分感覺成功握在手中實在和開心的感覺。我們也記得每天感謝,讓自己身處由衷感激而生的正面能量之中,藉以吸引更多值得感謝的好事好運到來。





然而,好的能量怎麼還不來?成功的腳步聲怎麼還如此沈默?







有一個可能性,隱藏在內心深處,不,正確地說,是隱藏在潛意識深處,它有很多面目,卻有一個共同的名字,那就是──恐懼。





它的第一個面目,就是每天為理想發功視像化的過程中,不斷跑出來干擾你的負面聲音。比如說,你的願望是達到完美身材,當你正想著你已經得到平坦結實的小腹時,會天外飛來一筆聲音:『別鬧了,就憑你這德性,羅馬不是一天造成的。你要想小腹平坦,再過十年吧!』





第二個面目,就是患得患失的心情,通常在視像化和感激練習以外的時間,闖進你的大腦,塞給你一堆問號。比如說,你的願望是脫離纏身已久的卡債,在發功時,你都很專注,也都感受到財務自由的開心喜悅,以及體內水分子開出一朵朵晶瑩的感謝水晶。可是,就在你開車發呆時,就在你入睡前,你才一晃神,那堆問號就開始發酵。『你的薪水還是一樣可憐,怎麼脫離卡債?』『你也沒有多餘的時間兼差,哪兒來的錢還卡債?』『你這個月最低還款金額還差一萬,要到哪兒生這筆錢?』





諸如此類的化身還有好多個,焦慮、自卑……全都是負面的能量,那麼,我們該怎麼辦呢?怎麼扭轉這個負面情緒,變成正面能量呢?





首先,我們先來吸收、吸引新知。





Charles Haanel在他教導吸引法則的課程『Master Key System』中告訴我們,恐懼深藏在我們的潛意識當中,如果不徹底摧毁,它不僅會傷害我們的交感神經,停止提供生命能量給我們的身體、或給大腦思考的生命力,甚至,斷絕潛意識與宇宙能量的連結──這比較接近能量學的講法,用科學的角度來說,恐懼會迫害我們的潛意識,讓它停止發光發熱。而心理學也告訴我們,潛意識裡蘊孕著許多潛能、許多能量、許多難題的答案,因此,恐懼盤踞潛意識,就壓迫著這些力量,限制它們發揮,無法成為你成功的千軍萬馬。





再回到量子物理學和能量學的發現,潛意識的本質和宇宙的本質一樣,都是一個一個 bit 的資訊,只在於程度上的差別,你的潛意識是水滴,宇宙是汪洋。藉由吸引力法則,宇宙可以和諧地呼應你潛意識的想法。請你記住,你有整個宇宙當你的後盾,想清楚這點,就沒有什麼可恐懼的了。正因為這樣,你若被捲進焦慮、自卑、懷疑…等負能之中,宇宙就會呼應這些負能給你,這也就是為什麼我們一直提醒自己,要隨時讓內心和諧快樂,專心在你的完美身材,或財務自由之上。





請你從現在就開始,在大腦裡發動意識,告訴你的潛意識:『別害怕,整個宇宙都是你的後盾。』把你花在擔心、自卑、恐懼的能量,全完轉到你的理想、成功、快樂之中。記得,需要能量灌溉的是你的完美人生,而不是過去或眼前的挫折。勇往直前,宇宙是站在你這邊的。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 琳
  • 你好,很高興能看到你的部落格

    我是最近因為感情問題才在網路上找到吸引力法則相關的資訊

    因為我被自己的負面情緒困擾了很久

    總遇不到對的人

    但我想一切都是上天的安排吧

    我會慢慢先把自己的負面情緒放開

    雖然才剛開始實行

    但我相信我一定可以成為我想要成為的那個人的

    看你的部落格也是我讓自己心情平靜下來的清單之一呢

    真的很謝謝你與我們分亨這一切
  • beauty girl
  • 在這裡,我只能說吸引力法則真是人類一大發現.

    現在心裡只有深深的感謝.



    之前的生活是欠缺金錢的;

    當下我想,

    希望一個月的固定收入能有七萬元,這樣就OK了.

    然後每天起床第一件事,

    腦海都會個刻板印象:月收入七萬



    從認識這法則開始,到現在.有兩個月了.



    不可思議的是,剛剛才發現;

    這兩個月內,收入的的確都是七萬之上.

    也就是說在我使用了法則後,進帳14多萬,

    但我卻一直沒有意識到,我的收入有這麼多錢;



    我也喜歡買樂透,以前怎麼買都不會中,

    連400元的機會都沒有;

    現在買,中的機會似乎在不知不覺中增加了.

    三不五時都會有新進帳

    讓我的生活更加美好.財務更自由



    面對生活中的這一切轉變.我內心只有感激.

    真心感謝宇宙的力量給我這一切.



    另外一件令我高興的是,朋友都說我愈來愈漂亮,更有魅力了

    聽到這些話,都會有點小小的虛榮~





    唯一有點小欠缺的是,因為收入增加,

    常常吃美食,身材變的有些走樣..



    後來驚覺,這也是我吸引來的;

    因為我總是在看有點肉肉的女生;覺的那樣挺可愛的。

    沒想到,我的身材也變的這麼可愛了。



    現在,為了改善自身的體型

    以一個韓國女歌手的身材為榜樣,那是我理想中的類型。

    想了三天之後;又突然發現;



    我變瘦了!!嘿嘿!身為女人看到體重下降也是件快樂的事。



    經過這些事,想起了書中某位大師曾說過:

    創造力法則愈使用,力量會愈大也愈快。



    在此留言,是想給其它在學習吸引力法則的朋友們一點力量和信心。

    雖然有些人的心裡會有疑問;

    但有天當你們有著相同的經驗時,相信和我的感受會是一樣的。



    所以,千萬不要放棄,並且全然的相信,

    你真心所想的,都會實現。



    對於我所擁有的這一切,著實感謝宇宙能量。
  • marine
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言</div>
  • 凱依
  • 2010年10月27日發現Law of Attraction到今天即將滿1個月囉~
    這個月對我的人生最大的變化是心靈的成長~從以前不知道要什麼(或只是以為自己知道要什麼 )突然進化提升為有明確目標的一個人...真的很美好很奇妙。
    真的唷 , 剛開始都只是一點點的小巧合,但會越來越大..Just Keep the faith!!
    也用這句話鼓勵有緣來這裡看到這些文章的格友們 :
    『 就是這麼近!這幾天觀想到的夢想在下個轉角處,走過去就是你(妳)的了!! 』

    另外,許下心願,決定盡可能讓我身邊多一點人認識LoA這個不得了的
    大發現 ~下班後決定從露天拍賣下單買"秘密the secret DVD"來推廣這個gift!

    最後提供兩句靜思時體悟到的好話,大家一起來增強自己的吸引力power :
    1.『除了自己富裕,把身邊的人也變富裕,此乃真富裕』
    2.『自我感覺良好,是一句很好的話,只要能時時作到,就是福氣』

    大家一起加油唷!! ^^
  • 凱依
  • My method :
    Feel safe ! Feel easy ! Feel delight !