就我所參考過吸引力法則的文字或影音資料,我得到一個小結論,「祕密」是簡單的基本功,它包涵了所有的概念,以及深入簡出的操作方法。一般人都認為它是最基礎、入門的著作,我們就姑且同意,它是基本而簡單的。請容我提醒大家,即使在入門的祕密書中,心靈導師都建議我們每天花一點時間打坐冥想,如果,你想要加速夢想實踐工程且讓心願早日成為現實。





祕密引述諸多的曠世鉅作Master Key System(縮寫成MKS,中文翻成「萬能鑰匙系統」),它在網上被稱為「吸引法則的進階班」,有系統地教導視像化的方法。該書作者Charles Hannel更是在一百多前,就強烈建議讀者(其實是他的學生),每天至少花十五分到二十分鐘進行打坐發功,讓吸引法力則的效果更精準快速。因為,每天打坐發功可以在潛意識中形成新的習慣,成為新的內心視覺及外在實相。





我也在我部落格的分享文章中,一而再、再而三地提醒大家,打坐發功是心想事成最重要且最有效的加速祕訣。可是,從統計數字中,我發現一件極有趣的事──與其他同樣談論加速祕訣的文章比起來,打坐發功的點擊閱讀率大概只有三分之一。我猜想,網友們對打坐不是很熱衷,甚至有某種程度的恐懼。我其實不吃驚,因為在夏天時教授英文學生閱讀MKS時,就明白學生對打坐發功這件事一直保持距離,遲遲沒有具體的動作開始或持續。所以,我想藉由這篇文章,替打坐發功平反一下,於是,在正式進入MKS視像化練習之前,就來對大家心戰喊話一番,鼓勵大家及早開始,好讓夢想加速。





以下,是我的精神喊話:





1.不管那一派的心靈成長、心想事成,都主張打坐發功,只是方法略有不同。

2.我不敢專制地說,你若不打坐,就無法藉由吸引力法則改善人生、實踐夢想。

3.不管東方禪坐西方的冥想,都已經用最平民的方式改良了我們過去對打坐的刻板印象,只要

 你願意打開心門,它絕對沒有大家想像的「苦行」。

4.打坐發功,是我所知道讓夢想成真最快、最實在的方法。

5.打坐發功,可以幫助我們輕易放下負能。(你們早就知道,放下負能多重要,對吧?!)

6.打坐發功,對身體、心靈健康都很有益。

7.試試看,剛開始,是有些難,但是多加練習可以克服這些難關。





好,黑臉般的囉唆結束,我先預告一下,從下篇文章開始,我會將MKS中教授讓夢想加速的視像化方法,在這裡綜合、精簡整理出來,你可以開始按步就班,循序漸近加進自己的生活裡。至於,打坐發功的方法是東方好?還是西方好?真心話一句,都差不多。因為,真理只有一個,縱然,闡述的切點和操作的方法不同。提醒你,找到適合自己的方法,才是最好的方法。不過,在進入之前,最最重要的是,把過去對打坐的成見,全部拋開。我是說,全。部。拋。開!(乖!快用行動讓我看到,打坐發功相關文章的點擊閱讀上升到該有的水準。)

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • livre
  • 您好,我是因為替女兒找能幫助她挺直背脊的坐墊,而連結到您的部落格,非常高興也很開心又能多認識一位對秘密有研究的同好.

    自從了解秘密之後,偶爾打坐過幾次,總是一再給自己找藉口,此次看來真的要下定決心,持之以恆的每日打坐發功了,這是我目前最重要的課題.

    在此想分享一個小故事,話說大約在我五歲,第一次聽到法國這個國家時,就在心裡大聲的告訴自己,等我 "長大"一定要去法國,後來十四年後我"長大了,真的如願去法國,而且是去留學,這是當初的我想不到的,這件事當我遇到秘密之後才想起來,請不要以為我是含金湯匙出生的富家女,我的父母可是非常勤儉持家呢 !

    感謝宇宙萬物,感謝您!感謝您!感謝您!
  • Kokoro
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言</div>
  • Teen
  • 很久沒來留言,希望格主最近一切都好。



    之前我用來打坐的坐墊,因為某種緣故而被原主人要回去,

    其實那個坐墊並沒有很適合用來打坐,只是剛好家裡有一個,

    我也就沒去找一個真的適合打坐的墊子,

    湊合著用的墊子被要走之後,逼得我不得不自己買一個,

    於是上網搜搜,原本不抱希望,因為看到的打坐墊,

    都是廟裡用來跪在香案前面,那種有個斜度的拜墊。

    我想說:大不了去佛具店問問看好了...



    沒想到後來眼尖,被我找到一個做榻榻米的賣家,

    居然有賣整組專門用來打坐的蒲團,

    詢問過尺寸跟蒲團的狀態之後,前天深夜下標,今天就收到了,

    打開包裹的時候,藺草的清香飄出來,

    聞起來很舒服,頗有安定心神的作用,

    下午略微試坐了一下,有高低差的設計,

    打坐時輕易的脊椎就能保持良好的姿勢,不容易駝背。



    好開心哪!~我的「打坐角落」變得更棒、更有趣了~!
  • prettyfong
  • 我有個朋友看完秘密也有一段時間了﹐但遲遲還未開始打坐...

    然後他就說吸引力法則沒有﹐真替他著急﹐所以我把你的網頁發給他看了! 哈哈!!!
  • jackiesa
  • 妳也許不會相信,我就是在等著你做這樣的整理,而你的蘋果就打到我的頭了 ^_^



    我滿心歡喜的期待你的鍵盤組合的成果,從秘密挪位打坐到萬能鑰匙。



    當見所欲見,當行所該行,自得所該得。



    自在開心的我留著言 ~~~