以下是格友的Q,雖然表面看來是二個不同的問題,其實本質是一樣的,所以我綜合起來一起回答。另外,近來因搬家的關係,未能立即回答問題,請見諒。感謝各位對我的信任,同來結下正能安全網。

Q1:我很喜歡一個人,多年的相知和交往,因為時機而分開。最近又交往了一次,但又因故而幾乎斷了連絡。我很想跟他安定下來,也想辦法跟宇宙下訂單,但是心情繁亂,加上不知如何正確實行。可否請教版主我該怎麼一步一步的做?

Q2:我是個即將面臨學測的高三生,我也有買秘密這本書,剛看的時候真的很興奮,覺得很有用。我當天信心十足,在念書的時候也很快樂、有效率。但是,過了一、二天,信心就慢慢消散了,取而代之的是感覺書讀不完的恐懼、壓力,讓我又提不起精神...我也有不斷反覆看秘密以提振精神,但也只是短暫的...到底該如何是好呢?我還是覺得在現實中,不管如何的讀,都達不到我的目標...雖然秘密裡面說完成一件事是不需要時間的,但是學測就剩二個月了,很現實啊!而我的目標可能要星期一至五都要讀四、五個小時,星期六、日要讀一整天才辦得到...雖然我明明知道不管是秘密這本書、吸引力法則、大大的文章、或是許多功成名就的人所說的格言都是正確的,但我的內心還是依然被懼怕給擊敗...也許是我的資質駑鈍吧!或是處世經驗不夠...希望洩密者大大能了解我現在的感受,並且能針對我的感受做些評論或我該加強的思想力量,讓我重拾信心,達到我的目標!

洩密者的A:

首先,我要很不客氣地說,二位的負能量太大,才會有心煩意亂的感覺。想要求得所願,第一個要先相信宇宙的力量,它是你的後盾,也因為有它當後盾,你的信心十足,無所恐懼。請去找文章分類「吸引力法則」下的「別怕,整個宇宙都是你的後盾!」來參考。我相信,你們是在被負能控制的情況之下,才萬分慌亂地來求助。因此,提醒你們,先把心定下來,不要再給擔心或恐懼能量。你可能會說你沒辦法,我了解、也感到同情,但是,你若不試著這樣做,只會吸引來更多讓你擔憂的狀況。從常識的角度來看,試問二位,你是在心平氣和的時候讀書效率好,與情人相處時開心浪漫?還是心浮氣躁的時候?答案很簡單吧!但是,你有沒有辦法當自己的主人呢?還是你只能被自己的負能控制,吸引更多的負能?

答案在你心中,方法在你手上。

實現願望的步驟很簡單,就是祕密書中說的那三階段。你們,做了嗎?在三階段之中,又包涵了感謝和打坐發功的練習,你們,又做了嗎?每天不間斷嗎?如果沒有,這是很好的開始。我每天晚上睡覺前,都會在電腦上打出我的感謝筆記,誠心誠意感謝一天的美好事物,不是公式化地打出來,而是滿心感謝、真心感恩,回憶一天值得感謝的人事物,為什麼要感謝?請去找文章分類「夢想加速的祕訣」下的「從感謝開始」。另外,我每天早上一起床,都會進行打坐發功的練習,而且每天不間斷,在整個過程之中,我不但可以成功轉換負能,更能藉此吸引無數靈感以及對的人事物,讓我的夢想工程進行順暢。請注意,我是每天開心、不間斷地做,才真真切切地感受到宇宙帶給我的方便。重點是,我每天這樣為夢想用功,才吸引來無數正能。

因此,當你慌亂時,不妨回想一下值得感謝的人事物,寫下來,誠心地感謝。準備考試的人,可以感謝自己的身體、器官,感謝它們的努力,才讓你一天讀書順利。請去找文章分類「夢想加速的祕訣」下的「真正愛自己」參考。而對於Q2的主人,我要很坦白地說,你自己已經知道要如何做,每天唸多少才能唸完,那就好好安心唸、開心地唸!你的問題,聽起來像在抱怨,抱怨你一天不想唸那麼久,抱怨你週末不想唸書,宇宙感應到了,就帶給你更多讓你想抱怨的情緒,所以你越來越慌,不是嗎?趕快停下抱怨的負能,將精力集中在你想要的結果之上──也就是讀書順利、高分通過學測。那麼,你不但會發現你首先就開心起來,而且,讀書效率特別好,原先不會的可能一下就通了,甚至還有可能進度超前。

對Q1的主人也一樣,將精力集中在你要的結果上,也就是你和情人的相處開心愉快之上,每天打坐發功時,只想像、感覺在一起的畫面及喜悅。其他的,一律不關你的事,全都放到一邊去。只看見自己想要的結果,只感覺夢想成真的興奮。提醒你一件事,感情的事也要看對方,我們沒有能力改變對方,因為我們沒有辦法替對方思考、感覺。因此,對方要是不愛,你還是不能勉強。然而,你要是夠信任宇宙,它會大方安排一位感覺類似的、互動更好的情人出現。你若是將精力集中在得不到、患得患失的負能上,你就會吸引來更多的一樣情境,在感情上一直勞心勞力、甚至一直傷心。

最後,再提醒大家一次,感謝、愛自己、打坐發功,是夢想實現工程中最重要的一部分,你若不肯每天花時間,讓自己的人生更好、更開心,還有誰可以?光看吸引法則各類書籍、尋找部落格文章、問朋友方法,只能發揮部分功效,為什麼?你自己,應該早已知道吧?

答案在你心中,方法在你手上。而且,一直都在。

PS. 感謝二位的問題,讓我又重新將吸引力法則的妙用複習一次,吸引來更多的正能。希望二位也能將能量由負轉正。加油囉!

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • amy
  • 我研究了所有關於吸引力法則的書......很認真的再找答案.

    有一樣東西是它沒有提太多的:

    人即使天天打作發功有時仍會遭遇失敗是因為, 很多事情事由多數人的思想而顯現的一個結果, 例如會考, 搭飛機, 婚姻, 家庭等等.

    如果小孩們天天充滿喜樂的打作發功, 而父母天天悲哀度日導致失業, 我門不能說這樣對小孩沒有負面影響. 我想問的是, 既然我門無法替人思考, 或用快樂的打坐思想影響他人, 再遇到因他人悲哀思考而導致我門在想獲得的東西上遭到挫折時, 該如何處理失望的心情? 我知道宇宙法則是在運作著, 但世界不是由一人思考在轉動的, 每一樣我們想要的東西, 都獲多或少也必須參雜他人思想, 要怎樣給自己信心一定會得到我想要的, 即使與這件事相關的人都發出負面思想時?
  • miaorose
  • 版主你好...



    首先要謝謝你開這個版..跟我們分享這麼多正能....



    也要謝謝我朋友跟我分享...秘密這本書..



    更要感謝我自己...我怎麼那麼聰明的..找到你的blog...



    可以不用花任何一毛錢..就可以讓自己...了解到你們所了解的秘密..



    但我想....讓自己快樂..我會努力去學的..



    但通常都是..家人..或你覺得最親的朋友..或者你的愛人...



    卻是給你最大的"負能".....



    而你回應給他們的...也是負能...(可能隨便亂回應他們.因為你的心已被打亂了)



    可否..再跟我們大家分享...對於...自己認為對方是最重要的人時...



    如何才能讓他們也能有此"正能"...提昇大家的頻率...



    因為...有時...你在乎的人..卻也是打擊你最深的人....



    在自我調適時...但也希望...他們不要眉頭深鎖....真的希望..



    不知道版主了不了解..我想表達的意思...
  • 書讀不完的黑面蔡
  • 謝謝洩密者大大您如此認真又詳實的給我回覆與建議,我好開心!解開了不少的疑惑,讓我對自己又信心滿滿!對我來說一定是很大的幫助!也謝謝Casey大大把親身體驗吸引力所帶來的效果給分享出來,這對同樣面臨考試壓力的學生我來說是一個很棒的例子!(你好厲害啊!我可以把你當偶像嗎XD)

    哇,洩密者大大的部落格實在是太棒了,可以幫助我,也幫助了很多人,讓大家都能積極樂觀的面對生活,現在的我心中溢滿的是一種感動和感恩!能體驗到這種感覺真棒,我一定要讓這樣的感覺還能持續下去! 也希望和我有同樣問題的人也能從這裡獲得解答! 再次的感謝! 現在就去找同學來這裡逛逛!
  • CASEY
  • 關於唸書!我有一點小心得~~

    ========================================

    小弟在經歷大型的考試時,都會運用補考運的方式,其實就是考試前一個月,每天到你認為很有緣份的廟裡拜拜,誠心的告訴神明,你很努力,請祂幫忙!對我來說,我的結果算是很成功的。



    舉例來說,在就讀高中時,因為記憶力很不好,所以三民主義以及國文這兩科是全班永遠的最後一名;因為我是第二類組,所以我的理科是非常好的(我的記憶力不好,可是邏輯不錯),在聯考前的一個月,我回家時(我是學校住宿生),沒有帶書回去,而是去買了一個一千片的拼圖回家拼,最重要的事情就是早上及傍晚到我覺得我有所感應的廟宇拜拜,去請神明幫忙,當初的想法很單純,覺得與神來往就像與人相處一樣,覺得給祂看久了,應該會很熟悉,如果祂認為我有困難應該會幫忙我!家裡對面的鄰居,女兒與我是同年紀的,也是一起要考大學,就覺得我整天坐在門口拼圖、作機車模型,是不是已經放棄了!那時,覺得該唸的書也唸的差不多了,該是清閒的時候,所以也就休息了一個月,也完成了那份拼圖,在考試的前一天,回到了高中宿舍,晚間一樣信手翻閱,三民主義花了兩個小時,其他科目也都稍微翻了一下。呵呵!隔天的考試結果猜看看吧!三民主義最難的部份應該是在申論題吧!全部好像是四題還是五題,前一晚在瀏覽時全部有不經意的注意到,所以全部會寫,而且是「全部」會寫喔!聯考的成績放榜,我的國文以及三民主義都是超高標的分數,其他的科目也都維持在高標之上,總分也不錯,然後也考到了一個台南的國立大學,在當年的花蓮鄉下,確實也是一件很大的新聞,而與班上其他的同學相較,我考的比平常還要好~~



    後來因緣際會要考普考,也是依法泡製,中間過程就不提了,就是相信神明會庇佑我,考試結果也是以普考第二名錄取,然後選填志願可以分發在我的家鄉,非常棒的結果。在分發受訓時,同類組的朋友就問我為何在補習班沒有看過我,因為我那個職組算是冷門的,當時全國只有一個補習班,而每次高普考及其他的國家考試錄取的時都是那個補習班出來的,所以我這種沒有去補習而考上的人,算是很異類吧!說一下,我的那個職組,有八百多個人報名,那一年錄取五個,還不錯吧!



    有人問我如何考試,我都建議他們要相信自己會考得好,然後要努力去作,最重要的是要抱抱佛腳,只不過有兩種反應,一種是極不相信的斥之以鼻,另一種就會去試試看,結果當然是如人飲水,冷暖自知。就像我去看「秘密」的網路書評一樣,有兩種極端的論點,或許這也是另一種M型社會的原因吧!



    後來因緣際會才發現「吸引力法則」,才知道或許當年一些覺得很神奇的事情,原來都是有跡可循的:誠心的相信,自己也盡自己的努力,自然會有所感應!

    當然,我所提的拜拜是因為家裡的宗教信仰,所以如果是不一樣的宗教信仰應該也是去禱告、靜坐冥想……應該也是同理可證吧!相信宇宙的波動會與自己的信念產生共鳴,然我讓自己的心靈靜下來傾聽宇宙的聲音,利用愛的法則讓力量成長,我覺得我自己越來越如意!很高興發現這個園地,也謝謝洩密者的分享~~~~~