Amy的見證:

我是在去年9月15日透過博客來網路書店購買"秘密”這本書的,當時的我,正深陷憂鬱之中,連家門都不想走出去。我看完書後在中秋節時上網找尋相關資訊,結果找到了兩個很棒的網站,今天,我想寫段話對格主表達我內心無限的感恩之意:

因為你無私的分享,讓我更快速的學到了’吸引力法則’的技巧,讓我製造了奇蹟,在短短幾個月之中,我的腦瘤消失了!謝謝你,你真的好有心,整理出這麼實用的資料讓我能夠輕鬆的練習,我的’觀想’功力完全是你教出來的呢!我不斷的在檢查前觀想自己身體很健康,很興奮的跟家人報喜訊的畫面,甚至在前往醫院的路上,我還能夠因為觀想著與妹妹通電話說好消息的畫面而感動到哭了。去年檢查時還有將近兩公分的瘤,昨天醫師說消失了!我真的好開心,好感恩,謝謝你,我好愛好愛你啊!


洩密者的感恩之詞:

這是我收過最美、最棒的禮物,當然,也是無比的正能。

知道我的一點小小的付出和分享,可以幫助你打坐發功,進而將視像中的健康變成現實,我真的很開心,開心得全身起了雞皮疙瘩。我想,你的人生因為吸引力法則而改變了,而且,是變得健康、快樂,懂得分享、感恩。你的見證,很有神力,也很有啟發性,我也因此受到鼓舞。我相信,我也可以繼續打坐發功,好讓我的人生更完美、更有意義,幫助和鼓勵更多人。真的好替你開心。請繼續加油,讓你的人生更美好!

感謝你,再次振奮了我,以及當初介紹我看祕密DVD的男友--Richard。真的好感謝你。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Amy
  • 格主,雖然你我的距離相當遙遠,但不知怎地,總感覺妳就在身邊一般,謝謝妳又再度的給了我一個溫暖的擁抱!



    昨天會留言,主要是想利用這個部落格的能量,整理自己的心情:說真的,我實在開心不起來,到入睡前所能做到的,就只是平靜下來而已。這是我一個很要好的朋友,家財萬貫,但又能如何呢?我在想,這一定是老天要送給我的一份體驗禮吧。



    謝謝你的回覆,短短幾句話,卻讓我在半夜醒來時,得到一個最有力的支援,我開始微笑了,我也始終相信自己是有神力的喔!



    練習引力法則後,經常會在初醒之時得到一些「訊息」、「靈感」,今天,我將南下高雄去探望好友,而我得到的「訊息」,是去傳送一個溫暖的擁抱,給她的家人~
  • 小信
  • 的確,有時候想法很重要,轉為正面積極的、感謝所擁有的,這樣會繼續接收更多更棒的事物......
  • 小信
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言</div>
  • Amy
  • 我是Amy,很感謝格主及網友們這麼特別的鼓勵,這是一股很強的力量,讓我更有信心將自己學習「吸引力法則」的過程,分享給更多有緣的朋友們。



    我有許多癌友,這次自己練習引力法則得到這麼神奇的成果,我這兩天正在與他們分享中。想跟大家說一件事,今天下午我打電話給當初介紹我看「秘密」這本書的朋友,她的家在香港,因為卵巢癌復發而回到台灣治療,今天我得知她已經回香港了;忍不住想跟她親口說聲感恩的心情,我又打電話到香港找她,結果她的女兒說她已經好多了,這兩天正跟父親一同到大陸呢!



    我還有另一位住在高雄的朋友,前陣子肺癌轉移至腦部,我訂了「秘密」和「把好運吸過來~突破現狀的吸引力法則」給她,收到之後她跟我說她不喜歡看書,而且她抗拒的心很大,我啊,當時因為自己的正能還不夠強,所以只將日記本中的學習心得寄給她,之後就不再將心思放在這件事上。而今天,我從她先生的電話中得知,此刻她已經住在醫院昏迷不醒了。送上我深深的祝福給她,也希望有緣學習到「吸引力法則」的人都能珍惜,因為,我們是何等的幸福啊!再次感恩大家的鼓勵~
  • 祕祕
  • 有趣 ! 如此有力



    我也有幸看到!



    感謝你的分享
  • jane84804213
  • 看文章時,我的嘴角是上揚的,看完後,我的眼框是濕的.

    好感動,有人因為吸引力而從獲新生,也很感謝,有那麼多人一起在運用吸引力法則,我每天都很幸福,因為有你們在~加油!
  • Teen
  • 讚啦!這則見證好有力喔!

    我最近在重新複習吸引力法則的內容,

    昨天因為得知了一件消息,心情有些Down下去,

    看到這個分享,連我都很開心喔!

    謝謝洩密者的部落格,

    這裡真的是一個非常棒的正能安全網!