ReneeQ
 
想跟你分享一種感覺叫做喜悅──從胃部升起,慢慢擴散到心窩,熱熱麻麻的感覺。接觸吸引力法則後,我好想像「把好運吸過來」作者所說:「隨時打開閥門,但是,三、四個月下來都不得其門而入。終於,有一天,我突然感覺體內升起的能量,然後每天都能開心、且自在打開閥門!之後,每天都不停有好事發生。
 
不過,有一種感覺讓人感到有點害怕,因為,我最終的希望尚未實現,心裡常常掠過一絲「涼涼麻麻」的感覺──也許是怕希望落空吧……因此,我要請問版主,怎麼做才能將害怕落空的恐懼感,轉換為正向能量,也一樣讓我開開心呢?謝謝版主!

洩密者的A
 
首先,恭喜你的進步!值得驕傲、狂喜。經過不斷練習,你已經儲備了很多的正能,緊緊抓住這個方向、持之以恆,你會表現得更棒。
 
另外,你的直覺是對的,那一絲涼涼麻麻的感覺,就是擔心希望落空的恐懼。而關於恐懼,有些事情可以提醒你,讓你參考囉!
 
1. 感到「擔心希望落空的恐懼」,表示你不夠相信自己、信任宇宙(這個,很多人都一樣,不要太自責)。只要記得,宇宙運作、及與你合作的方式是和諧的,是充滿愛的。正因為如此,你的快樂、開心,宇宙很樂意幫你變成實相。簡單地說,宇宙也要你願望實現、也要你開心富足。問題是,你和它溝通的方式──也就傳遞出去的能量,是正、還是負?是正,你就得正;是負,你就得負。所以,時時刻刻保持正能,日日夜夜開心,你打坐發功的創造的影像,就會一步步成真,開心的感覺越強烈,成真的速度就越快速。
 
2. 根據MKS的作者,實現願望的最大阻礙,莫過於恐懼。因此,一定要徹底消除。消除它最好的方法,就是每天打坐發功,藉此控制自己的感覺──也就是自己的能量,做自己情緒、能量的主人。
 
3. 恐懼,是所有負能中,最強大的負能。對付它,不要以「剷奸除惡」的方式,不要「硬碰硬」,最好能「以柔克剛」。我們只要知道柔性地知道它的存在,不給任何能量,久而久之,它自然會消失。因此,最簡單的操作方法,就是在恐懼出現時,利用你的「快樂清單」、「快樂處方」,將自己注意力快速轉移到開心、微笑的正能之上。事實上,這是對付所有負能最容易、也最快上手的方法。
 
4. 我在蘋果格「歡迎提問Q&A"」文章分類中,也藉由「不想要親朋好友的報怨負能,該怎麼處理?」一文,回答過對付負能的方法,請仔細詳讀、常記心間、天天操作。
 
5. 剛開始時,都會覺得有些挑戰性,不要因此而灰心喪志,記得繼續下去,你會開始感覺,它出來的次數會慢慢減少,或者,影響力會越來越小,最後,等你的「閥門」可以完全由自己「開關」,那麼,它就不會再出現來煩你了。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Teen
  • 有個問題我一直覺得難解:「能量升起的感覺,是否如人飲水,冷暖自知?」

    例如說我打坐的時候好了,開心的時候是全身會有一波一波,

    麻麻的電流通過的感覺,

    像是被帶著微弱電量的波浪,一陣一陣的拍打在身上,

    打坐的時候,丹田滾燙燙,胸口暖呼呼。

    所謂的「能量升起」,好像每個人的感應都不太一樣,

    這樣我們該怎麼樣才能知道,到底自己經驗的是真正的「能量升起」,

    還是假的能量升起?
  • Renee Hsu
  • 謝謝版主給我的回覆....還有Amy 感恩版主還特地為我寫了一篇!! 謝謝你!!!



    現在我很喜歡打坐的時光,這個功課能幫助我充電還有delete負面的情緒. 在這裡結下的正面能量網對我真的幫助很大!! \(^.^)/



    真的要練習去"忽略"這種涼颼颼的恐懼感了

    也要更加相信宇宙會在最美好的時刻將我要的帶進我的生命裏...
  • Amy
  • 你們好,

    很喜歡格主,總是辛苦的將這樣的狀況’分析’及提出許多很棒的’方法’來,每次拿來練習運用時,我都非常感恩有這個部落格及你們!





    我想每個人學習引力法則的方式都不相同,因為我之前一直都待在家,所以當我開始練習時,幾乎是天天’書’ 不離手的 (把好運吸過來~突破現狀的吸引力法則),我去年十一月在執行轉換心情的'三十天計畫時',更是天天上這個部落格儲備正能,並且隨時利用書上的重點(第十二章)來強化自己的信心,幾乎每天早上寫日記時,我都會抄寫幾個喔,有很多我甚至都已經牢記在心了呢!





    現在我是個’在家工作者’,隨著奇蹟巧合的不斷發生,也會有Renee提的情形出現,我第一時間的反應總是'這怎麼可能?’,不過啊,我會立刻’轉念’,跟自己說’這就是真的啦,Amy的好運都來了喔,老天啊,請給我更多這樣的好運吧!感恩您~’,而且我會不斷的感恩,從大至宇宙到小小的如身邊陪伴我走出憂鬱的小狗,我都會感恩在心中。





    感恩時,我經常會心有所感的流眼淚,我會抱著小狗謝謝她陪我走出門散步,我甚至會謝謝金庸,謝謝韋小寶,感謝他們在我最憂鬱低落的時候陪伴我。



    這些是我的經驗,也跟大家分享!最後,還是要謝謝洩密者,還有Richard~我的大貴人!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消