李小花的Q:


秘密(吸引力法則),該如何有效運用在瘦身上面呢?我按照書上說的方法去做,可是常因為之前的習慣,老是在量體重,一天要量數次。我很困惑,不知道該怎麼辦比較好?到底是,都不要去量體重了;還是,每星期量一次,看自己體重有沒有往下掉。又或著我要先從每次都減三公斤這樣想,譬如相信自己先從73到70,然後再67,這樣以此類推。還是,一開始就想著標準體重53公斤就好?我真的很困惑,但是我開始相信自己,無論怎樣吃,都可以維持體重之後,這兩各月真的都維持在73公斤沒有復胖,但是,平常有運動的我,卻很難再瘦下……


Secretteller的A:


首先,恭喜你,你其實都知道自己的問題在哪兒?這,表示你應該經常傾聽自己潛意識的聲音喔!


不要太經常量體重,頻繁測量反應出一個「我要的,怎麼還沒來?」,或是,「怎麼還差這樣多!」的能量,都是「欠缺」的能量,另外,也同時表示你沒有信心,也就是有所懷疑。我想,這是你還沒有達到完美體重的主要原因。我建議你,可以向宇宙要求在三個月之內達到完美身材,在這期間,一個月量一次就好了。


至於,公斤數的問題,是個操作上的誤失。為什麼?因為,你的注意力集中在「瘦身」、「減重」之上,只會吸引更多的重量需要減掉。因此,你要想的是「你已經達到完美體重的模樣。」這點,書上說得很清楚,你再回去好好看一看。另外,你也可以搜尋本格「秘密中的秘密」一文,看看名人如何發功想像自己完美身材的樣子。你沒有注意到,我從頭到尾都沒提「減重」、「瘦身」?(標題是從你的問題來的)


接著,我要問你一個很根本的問題:「你,為何要達到53公斤標準體重?」你不必回答我,只要告訴自己。然後,你將想出來的答案,反覆說出來,看看是否感覺很好?以我判斷,你的答案感覺應該都不好。比如,答案可能是:「這樣我才能穿小號的衣服」、「男朋友才不會覺得我胖」……等等,這些答案,說出來,感覺都不會很好,因為全部都集中在「欠缺」的能量上。所以,你若是根據這個能量要求,同樣只會吸引更多相同的能量,也就是一直在減重,可是效果不彰。假設,你的答案是:「我想要我的理想身材,是因為我很愛我自己,才將自己的體能、健康調整在最好的狀態,讓自己很開心、很有成就感,當然,別人看了,也同聲説讚。」這答案說出來的感受,好多了,是不?


為什麼要弄清楚這個「為什麼」?因為,要找到你達到完美身材時的「感覺」,再將這個「感覺」,放進打坐發功的想像之中,用這個「感覺」的頻率和宇宙溝通,好將你要的吸引到現實生活中來。光用想的,或是只看到心中的影像,效果不會太大的。


最後,我要提醒你,每天花點時間,好好愛自己的身體,你的身體各部位在收到你要它們達到最完美的位置時,就開始努力做工達成你的夢想,不值得好好愛它們嗎?除了愛,你更要誠心感謝它們的努力。詳情請參閱本格文章「真正愛自己」,並跟著裡面的心靈體操開始練習。請你時常讓自己保持在愛和感謝之中,因為它們是加速目標達成的最佳捷徑喔!


PS. 我相信,這是個很多人都想問的問題,歡迎大家引用到你的私人部落格、或轉寄,讓我們一起來幫助更多朋友快樂得到完美身材。請註明出處,或直接使用本格引用、轉寄功能。







各位英雄美女,感謝各位對這裡的熱情支持。因為格式關係,我已很少在這裡出沒。若各位有關於吸引力法則,或是,靈性成長的問題,請到我的天空部落格裡提問,那裡,有更多的秘密分享喔。另外,我也於台北時間每週六白天11:00-12:30,現場主持線上廣播節目「新地球轉譯器」,裡面回答聽友、讀者的吸引力法則問題,也回各位答感情回題,盼能協助大家解開感情的結。在二月分,我更分享2011星座招桃花及2011招財心靈秘方。歡迎各位到我的天空,來尋寶!感謝各位。

請點我進入我的天空。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Ines
  • 好棒!!

  • 悄悄話
  • anita
  • 減肥迷思

    你好,我想請問關於減重的迷思。這兩星期我學者不提起減重二字,我就是告知我自已是45公斤(理想体重)及想像我自已瘦的樣子,我原本有使用埋線和吃中藥減肥(是很用的方式),但因為很費用高,所以我想應使用秘密法則(不用花費)來瘦下來。剛開始我覺得很不錯身体有瘦,但這一星期反到復胖了起來,我不是認為我達不到45公斤的理想体重,只是想問一下,我心裏的期待是不用花錢(去埋線)也不用節食,按照法則來說我就是可以達到45公斤的体重,應該是如此,不是嗎?可是另一方面來說如果我繼續去看中醫的話,是可以讓我自已瘦下來沒問題的,但仍必需花錢,這就不是我當初的想法了。我的困惑是當我許下了要求,相信,接收的願望時,我仍需去行動,對嗎?我如果仍持續去看中醫的話,似乎違背了我當初許下的願望(我不想花錢啊),我到底該怎麼做才是正確的呢?
  • 夢
  • 博主,我想要問有關健康的問題,就是吸引力法則有助於改善近視嗎?
    因為我每次希望視力能改善,可是一看書得拿起眼鏡又覺得信心不足,
    那我可以怎麼改善呢> <??