秘密、吸引力法則實現願望三部曲中,第一部是「要求」,簡單地講,就是告訴宇宙「我要的是什麼?」最初嚐試與吸引力法則合作創造實相時,我個人認為,這是最簡單的一個部分。我按照心靈導師Bob Proctor的指示,將人生的每一部分的願望,仔細以文字描繪出來,而每項大願望都以這個句子開頭:「我很開心、也很感激我的什麼什麼,已經如何如何──」,接下來,就仔細敍述每個願望實現後的景象,和我心裡的感覺。


然而,我很驚訝地發現,有人在本格或他格問出了:「該如何要求?」的問題,我的直覺反應是──天啊!怎麼有人連做夢都不敢?要求,對我來說,就好像是寫作文「如果我是億萬富翁」一樣簡單。後來,我又發現,有人跟從「許願文」的做法,問題又出現了:「許願文這樣寫可以嗎?會不會太長?會不會太短?」我心裡又想:「宇宙和我們溝通的方式,並不是語言,而是感覺。再說,吸引力法則又不是脾氣很差的神明,你說錯一個字、打錯一個標點符號,就會被割舌頭,幹嘛小心翼翼、擔心害怕?怕夢想被滿門抄斬嗎?」


我仔細思考了好一陣子,終於體會到,大家可能負能充塞心間已久,重力壓迫潛意識,就連自己要什麼都不知道,或者,說也說不清楚。於是,找了一陣子資料,再綜合自己的經驗,我寫出「如何知道自己真正要的是什麼?」,分享基礎及進階的要求法,給大家一個簡單的標準,找出「為什麼要」後面對應的「深層情緒」,藉此確認心裡真正想要求的為何,同時方便將這些深層情轉移到打坐發功之中,強化與宇宙溝通的能量頻率。


這幾天,打坐發功時得到一些靈感,決定再從不同的角度,更深入教導大家如何要求──我稱之為「終極要求法」,意思是說,要是有人看了,還是不知道如何要求,或是仍然拘泥於許願文如何書寫,那麼,我建議你,將本格從你「我的最愛」中直接刪除,因為,那表示我再也幫不了你,你也別來看我的格了。(我是認真的,絕不是開玩笑!)


來舉個大家最愛的例子──理想情人──也就是說,怎麼要求理想情人呢?好,找一個時間,心情至少很平靜,能量至少不差,坐在電腦前,打開Word,好好仔細思考,你完美的情人身上,你想要他有哪些特質,從外在、到內涵,共列出一百個特質來。比如說:身高180,身材壯碩,眼睛明亮,有幽默感,有藝術品味,願意溝通……。接著,將每一項特質仔細描繪出來。譬如:他身高180,跟我160很配,接吻時,我只要輕輕踮起腳尖,好浪漫。我常常依偎著他,感覺世界上只有我們二人一樣甜美。(這裡,是你進入深層感覺的好機會。)


至於,為什麼要想出一百樣特質?因為,這才反應出來,你思考得很仔細、很周詳,幾乎考慮了每個層面。而在操作過程之中,你也得到反覆檢驗的機會,確認自己要的感覺,是否強烈到要列出來。你可以想到什麼,就打什麼,有空檔或到了最後,再回頭確認每一項目是否感覺強烈,若發現某個項目沒什麼感覺,可以當下刪除,直到確認每一項都是真正想要的,也對每一項也都很有感覺,才算完成。假設一下子想不出一百樣,沒關係,休息一下,再繼續也可以。我的想法是,理想感情是一輩子的,多花一點時間是好的。


再舉個例子,來示範要求「夢中家園」。也一樣,找個不被打擾的時間,在心情平和、能量不差的情形下,在Word下開一空白檔,將你理想房屋的模樣,打出一百個特質來。比如:後院有游泳池、有家庭劇院、開放式廚房……。如果可以,可以將每一項特質仔細描繪出來。譬如:游泳池二十五公尺長,旁邊有露天按摩浴缸,水平面和海平面一樣高,太陽下山時,好像掉進我家游泳池,我和我的他常在溫暖的池水中看夕陽。(這樣,有沒感覺?你這樣去想、去描述,感覺是不是很容易出來?)


這,並不是我想出來的方法,而是心靈導師Martha Beck在Oprah雜誌上的建議。有人用了,的確有效,吸引來的對象98%吻合。但是,也有人用在求理想情人上,只吸引來蒼蠅蚊子。為什麼?就差在「感覺」二字。看到這裡,那些真的很信許願文的,請你好好檢視,你的文字裡有感覺嗎?有啦!就是將吸引力法則當成脾氣很差的神一樣,小心翼翼、又不敢呼吸般的感覺!


好,大聲呼籲完畢。來加進我獨創的操作方法,你們都知道,我在打坐發功時,會用「看圖說故事」的技巧,將理想用已經實現的興奮語氣,一個個說出來。坦白說,如果你沒有編劇的功力,每天都說一樣的情節,感覺真的會疲乏。因此,我建議大家,每天從「終極要求清單」一百樣特質中,挑出一樣特質,在打坐發功時,很有感覺「給它演吃來」。想想,一天一樣,你可以持續三個月耶,三個月到了,還可以給它循環回到第一項,再輪到一百樣。如此一來,每天打坐發功會沒感覺嗎?會很難HIGH起來嗎?


各位英雄美女,感謝各位對這裡的熱情支持。因為格式關係,我已很少在這裡出沒。若各位有關於吸引力法則,或是,靈性成長的問題,請到我的天空部落格裡提問,那裡,有更多的秘密分享喔。另外,我也於台北時間每週六白天11:00-12:30,現場主持線上廣播節目「新地球轉譯器」,裡面回答聽友、讀者的吸引力法則問題,也回各位答感情回題,盼能協助大家解開感情的結。在二月分,我更分享2011星座招桃花及2011招財心靈秘方。歡迎各位到我的天空,來尋寶!感謝各位。

請點我進入我的天空。

secretteller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sonia
  • 謝謝你
    讓我更明白要如何行動
  • 大味噌
  • 我那天high過頭 反而睡不著
  • 小貓咪
  • 謝謝分享
    我也來試試你說的
  • 凱依
  • 我也要分享 ~難忘且感恩的一天

    大家安安唷..
    在下家住台北。難忘2010/10/27(三)這一天,第一次接觸到Law of Attraction,而且是在公司上課中看到的短片中得到的(YouTube也看得到唷,用中文輸入"吸引力法則"即可),當下內心一個反射意念"就是這個了",甚至以牛頓發現地心引力一樣的感動 ^^

    因為我還是初學者,需跟各位老師(就是你們啦)學習的地方還有很多,著眼於本格闡揚的吸引力發則奧義之一『無私』,在下也試著描述一下自己學到的幾件事,大家交流一下囉 :
    1.順的重要
    呼應心靈導師所言,把心靈想成一條清徹的河流,我們的心相正悠遊在這條舒服的河流中,心相是一條小船,我們想吸引的標的是船上的anything~船上的東西順著河流就會一路往前,若逆著河流則會激起水花形成一股混亂~ 可以想要,但別過度想要,否則就是這樣的亂流。如果真的遇到了呢?那也沒關係,順著讓心靈調整到最舒服的位置,很輕易就能調整回順向流,每個人都可以做的到唷!
    2.天下到底有沒有白吃的午餐? :
    例舉旁邊另一位格友所分享的『如何學好英文』~難道坐在家裡打作冥想,什麼都不作英文就會自己變好嗎?當然不是囉~用feeling,去feel學好英文的joy、和外國朋友溝通的喜悅、看外國影集讀出字幕翻譯以外的弦外之音、感受自己走出生長環境框架吸收國外新知的喜悅感...接下來,我們就不會花全部的時間只作空想了,因為吸引力法則會帶我們走出去"Do Something"。套用在求健康上→吸引力法則會帶我們去外面吸收正能;感情上→吸引力法則會帶我們在名為"伴侶"的列車上,遇到一上一下的另一半,直到選到真心想要的為止;財富上→吸引力法則會教導我們執行『施予別人』的任務,您給別人的真心關懷越多,心靈金幣就越滿,接下來讓您feel good的實現就會顯現。....上面的這些"午餐",都不是憑空得來的,一切的一切都是do something所得到的呼應。屬於每個人的宇宙也才得以平衡。
    3.再看一次『助人為快樂之本』! :
    我們在很小很小,還沒就學以前就得到"助人為蒯樂之本"這句話的啟蒙,因此在長大後,每當想害人、想報復人的時候,心就會不安與徬徨;反之,發自愛進而去幫人,即使只是小小的傾聽和陪伴,當下跟事後的快樂都是雋永而美好的。宇宙一直在透露給我們一個訊息,助人是好事,會讓我們快樂,一旦我們快樂,正能所吸引來的所有事物就是好的。遠古的先人管這個東西叫作"回報",卻也因此被後人誤解作所有好事都一定要有回報,因而容易在沒得到的當下就迅速以『追求自己應得回報』來擾亂心相,變成負能量。
    其實助人是不用"求"回報的,更精確的說,回報從來都不是"求"來的。助人的真正好處,從來不是回報,而是『正能量』。

    分享以上3點小看法,也衷心感恩10/27這一天在我自己生命中的無比意義。謝謝您,桃園人資協會的Wendy---范淑婷老師。也自我期許能發揮自己的棉薄之力將這樣的偉大發現傳播給身邊週遭的每一個人。